| зарплаты бюджетников |
| Мярга | Дата: Четверг, 08.04.2010, 09:27 | Сообщение # 1 |
|
член ГраНад
Награды: 1
Статус: Offline
| Люди! Ежели я чего не понимаю, объясните на пальцах. Откуда в нашем городе у бюджетников зарплата меньше 4320?(полная ставка)
|
| |
|
|
|
| demiurg | Дата: Четверг, 08.04.2010, 11:45 | Сообщение # 2 |
|
Admin
Награды: 0
| Надо смотреть конкретно. Нужна должность (где зарплата меньше минималки) и название учреждения.
|
| |
|
|
|
| Мярга | Дата: Четверг, 08.04.2010, 13:20 | Сообщение # 3 |
|
член ГраНад
| моей сестре на дняхпредлагали работать в регистратуре 2 больницы за 3700 при этом предупредили что работы будет вагон. Это первое что вспомнила, могу больше насобирать
|
| |
|
|
|
| demiurg | Дата: Четверг, 08.04.2010, 16:52 | Сообщение # 4 |
|
Admin
| А ты посчитай 13% от 4320. Получится 3750. Это чистыми на руки.
|
| |
|
|
|
| Мярга | Дата: Пятница, 09.04.2010, 12:01 | Сообщение # 5 |
|
член ГраНад
| А уральский коэффициент????
|
| |
|
|
|
| demiurg | Дата: Пятница, 09.04.2010, 23:30 | Сообщение # 6 |
|
Admin
| С ним сейчас не просто. По-моему его просто нет. Во всяком случае у себя в зарплатных квитанциях я его не вижу.
|
| |
|
|
|
| Мярга | Дата: Суббота, 10.04.2010, 12:41 | Сообщение # 7 |
|
член ГраНад
| музейщики рассказывали к ним Власко приходила когда 4320 минималка стала и втирала про то что коэффициент включен в минималку якобы. Нам в инст говорили что 4320 должно быть чистыми на руки все надбавки плюсом и ничего туда включено быть не может
|
| |
|
|
|
| demiurg | Дата: Суббота, 10.04.2010, 15:55 | Сообщение # 8 |
|
Admin
| В этом вопросе я не компетентен. надо у юристов узнавать. Однако, могу точно сказать, что пока не будет заявителей, не будет и дела. Вот если найдутся недовольные и смелые, что написать в прокуратуру, тогда с ними можно работать.
|
| |
|
|
|
| check | Дата: Вторник, 01.06.2010, 23:00 | Сообщение # 9 |
 член правления ГраНад
| Хм. Вет ежели у меня в трудовом договоре оговорён оклад, скажем в 5000 рублей, то меньше его я получить не могу. И зарплата моя начисляется таким образом, чтобы я этот оклад на руки чистыми и получил. Т.е. грязными выходит 5000+13%. Так и с бюджетниками должно быть - 4320 на руки и ни копейки меньше. Больше можно, меньше нельзя....
|
| |
|
|
|
| Мярга | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 01:55 | Сообщение # 10 |
|
член ГраНад
| Я так же думала. Больше можно - меньше нельзя. Хотя не юрист конечно, что жаль
|
| |
|
|
|
| demiurg | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 14:24 | Сообщение # 11 |
|
Admin
| Quote (Мярга) Я так же думала. Больше можно - меньше нельзя. Хотя не юрист конечно, что жаль cool Читайте судебную практику и будете как юрист. Quote Итак, прецедент создан. Теперь любой гражданин Прикамья может потребовать от работодателя выплачивать ему уральскую надбавку сверх МРОТ, ссылаясь на решения Березниковского городского и краевого судов, а при необходимости может сам обратиться в суд с документальным подтверждением недоплаты. Профсоюзы же в подобных ситуациях готовы обеспечить юридическую поддержку. Подробности...
|
| |
|
|